品牌故事
首頁    |    公司簡介
 
品牌故事 Brand Story

 Nymph 為希臘羅馬神話中的女神,擁有永恆美麗,永不衰老,這也是女人追求的完美境界。

女人為了愛美,情願像神農氏嚐百草,把皮膚當試驗品。急於想呈現最完美的一面,所以在不了解自己膚質情情況下,保養品拼命往臉上擦。朋友說好用就買,看廣告宣傳速效瞬效更要買。桌上擺滿瓶瓶罐罐,但還是無法解決肌膚問題,反而引起皮膚過敏現象。
 
有鑒於此,揚翰科技團隊知道所有愛美女性的心聲,針對肌膚容易有敏感困擾,又想白晰透亮的女性,研發出能美得安心的保養產品—Miss Nymph(希臘羅馬神話中的女神)系列臉部保養品。
 
團隊引進義大利血橙,
含豐富花青素,維生素C含量高,美白效果溫和。
一般美白產品使用後皮膚比較容易乾燥敏感,有些成分甚至不可於白天使用,日照後可能會反黑。而血橙對於肌膚非常溫和,國外行之有年,添加於女性臉部及身體美白保養品。但目前在台灣只能經由網購買到部分商品。因此,揚翰科技團隊獨家引進加入臉部保養品,另外添加保濕因子(moist24美國默克)與Keratoline活性蛋白酵素,Melaclear2角質分解酵素等高級材料,讓肌膚美白的同時,還能濕透亮。
 
揚翰科技團隊新研發的Miss Nymph血橙系列產品,從面膜材質服貼度吸水度,到添加於系列產品中的任何成分都一一把關。生產工廠亦是堅持選用台灣優良廠家,一家又一家嘗試。研發過程中,根據不同年齡層,不同區域性,廣發試用品,並做消費者使用後問卷調查。依據回收樣本的滿意程度,一次又一次的調整產品成分,幫消費者把關。產品生產完畢後送SGS檢驗(誠品亦通過SGS檢驗),本著自己敢用,才能消費者都能擦得安心,美的健康。
 
肌膚老化是條往前的單行道,無法回頭。美白更是條長遠的路,一天都不可鬆懈。因此,每天擦在肌膚上的產品更需要慎選。不因追求瞬效而對皮膚產生刺激,換季使用也不用擔心皮膚鬧脾氣,讓光亮肌膚展現出你的魅力。
 
延緩老化,持續美白力,肌膚的呵護,安心交給Miss Nymph。


Miss Nymph呵護您膚